!Como mola Antonio!

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales, por el que se deroga la directiva 95/46/CE (en adelante, RGPD), de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (en adelante, LSSI-CE) y de la Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, el responsable de la página web accesible en la dirección URL https://www.comomolaantonio.es/ (en adelante, el Sitio Web), siendo éste Como mola Antonio, en adelante EL GESTOR DEL SITIO WEB, garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, de cualquier tipo que nos proporcionen nuestros clientes, de acuerdo con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos de Carácter Personal.

La Política de Protección de Datos de EL GESTOR DEL SITIO WEB descansa en el principio de responsabilidad proactiva, según el cual el Responsable del tratamiento es responsable del cumplimiento del marco normativo y jurisprudencial, siendo capaz de demostrarlo ante las autoridades de control correspondientes.

Los datos facilitados serán tratados en los términos establecidos en el RGPD; en este sentido, EL GESTOR DEL SITIO WEB ha adoptado los niveles de protección que legalmente se exigen, y ha instalado todas las medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado por terceros, expuestos a continuación. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

1.- DATOS DEL RESPONSABLE TITULAR DEL SITIO WEB

Denominación: Emanuel Taboada Barrera

DNI/NIF: x9225029m

Dirección: Manresa 63 

Teléfono: 635954833

Correo electrónico: info.comomolaantonio@gmail.com

2.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Todos los datos facilitados por nuestros clientes y/o visitantes en la web de EL GESTOR DEL SITIO WEB o a su personal, serán incluidos en ficheros, automatizados o no, creados y mantenidos bajo la responsabilidad del mismo, imprescindibles para prestar los servicios solicitados por los usuarios, o para resolver las dudas o cuestiones planteadas por nuestros visitantes. Nuestra política es no elaborar perfiles sobre los usuarios de nuestros servicios.

DATOS SOLICITADOS EN EL SITIO WEB Y FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

  • Nombre, apellidos y correo electrónico en los formularios de contacto: para realizar cualquier contacto directo con EL GESTOR DEL SITIO WEB , ya sea para plantear dudas, comentarios, sugerencias, solicitar un servicio o producto, o cualquier otra información. No suministrar los datos personales mínimos necesarios imposibilitara a EL GESTOR DEL SITIO WEB de responder a la petición.
  • Nombre y correo electrónico: para poder realizar comentarios en el blog del sitio web.
  • Nombre, apellidos, dirección, teléfono, correo electrónico, número de identificación fiscal: se solicitará esta información al momento del pago del servicio, ello a los fines de procesar todo lo relacionado con el cliente.
  • Nombre, teléfono y correo electrónico para newsletter: con el debido consentimiento expreso y voluntario del titular de los datos, se solicitará en el sitio web la información mínima necesaria para enviar un boletín comercial automatizado, donde se informará sobre publicidad, promociones y otra información de los servicios y/o productos ofrecidos por EL GESTOR DEL SITIO WEB.
  • Correo electrónico: se solicitará el correo electrónico para poder acceder al área de cliente, de acuerdo a los datos suministrados al momento de crear la cuenta.

Si el usuario tiene menos de 16 años, deberá tener la autorización de sus padres o tutores legales para entregar sus datos personales. EL GESTOR DEL SITIO WEB no tiene manera de comprobar efectivamente la edad de los usuarios, por lo que queda eximida de cualquier responsabilidad, si el usuario no cumple con lo aquí indicado.

EL GESTOR DEL SITIO WEB en todo momento velará porque el uso que se le da al sitio web, a los contenidos, y al tratamiento de los datos personales del usuario, se realicen de la forma más correcta. Para ello, el usuario siempre podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad, olvido u oposición, todo ello en fiel cumplimiento de las directrices de las leyes que rigen la materia, escribiendo al correo electrónico facilitado al inicio de este documento.

En ningún momento EL GESTOR DEL SITIO WEB compartirá con terceros los datos que posee. En caso de hacerlo para cumplir con los servicios contratados por algún participante, enviar la newsletter, cumplir con exigencias legales o para la administración del sitio web, se proporcionarán los debidos acuerdos de confidencialidad entre las partes.

Los enlaces a terceros que se puedan encontrar en el sitio web poseen políticas de privacidad ajenas a EL GESTOR DEL SITIO WEB. El acceso a estos sitios deberá ser responsabilidad del usuario, siendo su responsabilidad conocerlas y su decisión aceptarlas o no.

3.- FORMULARIOS

El sitio web dispone de 4 tipos de formularios:

  • De contacto: el usuario, cliente o participante podrá encontrar formularios que facilitarán la comunicación con EL GESTOR DEL SITIO WEB, para plantear dudas, comentarios, solicitar un presupuesto, reservar alguno de los servicios ofrecidos en el sitio web o exigir algún derecho que tenga. No suministrar los datos personales mínimos necesarios imposibilitaran a EL GESTOR DEL SITIO WEB responder a la petición. Este tratamiento se considerará legítimo por ser parte de una diligencia pre-contractual. El servidor del sitio web y del correo electrónico de EL GESTOR DEL SITIO WEB serán los encargados del tratamiento.
  • De publicidad: se solicitará a los usuarios, compradores o participantes su consentimiento expreso y voluntario para entregar a EL GESTOR DEL SITIO WEB, los mínimos datos necesarios para enviar publicidad e información comercial relacionada con los servicios y/o productos ofrecidos por EL GESTOR DEL SITIO WEB, para que se agregue a un fichero automatizado de email marketing gestionado por el encargado del tratamiento que se indica más abajo. El tratamiento de los datos personales que se encuentren en esta sección, se ha hecho con el consentimiento del titular de los datos.
  • Para comentarios en el blog: en aras de evitar el spam, mensajes inadecuados, y hacer un correcto seguimiento, se solicitará al usuario su nombre, email y sitio web para identificarlo en los comentarios que desee realizar en las entradas del blog. Estos datos serán visibles para otros usuarios del sitio web. Si no desea que los datos sean visibles por otras personas, deberá comunicarse con EL GESTOR DEL SITIO WEB al correo electrónico. El servidor del sitio web será el encargado del tratamiento y que se realizará con el consentimiento del titular de los datos.
  • Para procesar la solicitud del servicio: se solicitará a los usuarios, clientes o participantes sus datos para que EL GESTOR DEL SITIO WEB pueda procesar los servicios solicitados por el cliente. Tratamiento legítimo de datos personales por la relación contractual que existe con el cliente o participante. Los datos serán guardados en el servidor del sitio web.

4.- ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO

EL GESTOR DEL SITIO WEB necesita el apoyo de terceros para ofrecer adecuadamente sus servicios y productos, con los cuales celebra los debidos acuerdos de confidencialidad y verifica el cumplimiento de las normativas sobre protección de datos personales. 

Los datos suministrados a estos terceros no podrán ser utilizados para otros fines no autorizados por el titular de los datos.

En cumplimiento de los principios de información y transparencia, se hace saber que estos terceros son:

  • Mailchimp: utilizada para automatizar los boletines de información comercial y enviar al correo electrónico del titular de los datos, publicidad de los productos y/o servicios ofrecidos en el sitio web. Servicio a cargo de la empresa The Rocket Science Group LLC, ubicada en Estados Unidos de América. Posee un convenio de seguridad denominado Escudo de Privacidad, conforme a las exigencias del Comité Europeo de Protección de Datos que puede consultarse aquí https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TO6hAAG&status=Active. Para más información sobre su política de privacidad puede ingresar a https://mailchimp.com/legal/privacy/
  • Asana: Aplicación utilizada para organizar y administrar las actividades de trabajo. Este servicio es prestado por la empresa Asana, Inc., la cual se encuentra ubicada en 1550 Bryant Street, Suite 200, San Francisco, CA 94103 y puede contactarse a través del correo electrónico privacy@asana.com. Si desea obtener más información sobre su política de privacidad puede consultar: https://asana.com/terms
  • Active campaign: Utilizada para el email marketing y gestión de clientes. Este servicio estará cargo de la compañía ActiveCampaign, LLC, cuya oficina está ubicada en la ciudad de Chicago, EEUU. Han suscrito el Escudo de Privacidad (Privacy Shield) que puede ser verificado en este enlace https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnH6AAK&status=Active. Puede ver más información sobre política de privacidad aquí en https://www.activecampaign.com/privacy-policy/
  • Zapier: Es una herramienta utilizada para automatizar tareas. La empresa, Zapier Inc., se encuentra ubicada en Zapier, Inc., 548 Market St. # 62411 , San Francisco, CA 94104 – 5401 y puede contactarse a través del correo electrónico contact@zapier.com. Su política de privacidad puede observarse en el enlace https://zapier.com/privacy/
  • Builderall: Herramienta utilizada para crear sitios web, páginas de destino y ventanas emergentes, entre otros. Este servicio es prestado por la empresa Builderall Europe BV, la cual se encuentra ubicada en Randweg 25, Emmeloord, The Netherlands y puede contactarse a través del correo electrónico contact@builderall.com. Su política de privacidad puede observarse en el enlace https://builderall.com/privacy-policy
  • MailingBoss: Herramienta de Builderall, utilizada para automatizar los boletines de información comercial y enviar al correo electrónico del titular de los datos, publicidad de los productos y/o servicios ofrecidos en el sitio web, así como para el email marketing y gestión de clientes. Servicio a cargo de la empresa la empresa Builderall Europe BV, la cual se encuentra ubicada en Randweg 25, Emmeloord, The Netherlands y puede contactarse a través del correo electrónico contact@builderall.com. Su política de privacidad puede observarse en el enlace https://builderall.com/privacy-policy
  • Siteground: Provee el servicio de alojamiento web a través de la empresa SiteGround Spain SL . Su sede europea se encuentra ubicada en España, C / Serrano 1, º 28001 Madrid y su política de privacidad puede observase en https://www.siteground.com/privacy.htm
  • Calendly: Herramienta utilizada para agendar reuniones, la empresa se encuentra ubicada en 1315 Peachtree St NE, Atlanta, GA 30309, pueden ser contactados a través del correo electrónico support@calendly.com. Cuenta con la suscripción del Escudo de la privacidad entre la UE-EE.UU. y Escudo de la privacidad entre Suiza – EE.UU., que puede consultar en https://calendly.com/pages/privacy y su política de privacidad puede observarse en https://calendly.com/pages/privacy
  • Typeform: Herramienta utilizada para la creación de formularios en línea y encuestas en línea. Este servicio es provisto por la empresa Typeform SL: la cual se encuentra ubicada en Carrer Bac de Roda, 163, local, 08018 – Barcelona (España). Pueden contactarse a través del correo electrónico support@typeform.com y su política de privacidad puede observarse en https://admin.typeform.com/to/yFvrNI/
  • Pixel de Facebook: herramienta de análisis para publicidad, utilizado para conocer las acciones de los titulares de los datos en este sitio web. Este servicio es proporcionado por Facebook, Inc., que está ubicada en 1601 Willow Road Menlo Park, CA 94025, Estados Unidos de América. En caso de estar fuera de los Estados Unidos de América o Canadá, la entidad de control de datos responsable de la información es Facebook Ireland Ltd., que se encuentra ubicada en 4 Grand Canal Square Grand Canal Harbour, Dublín 2, Irlanda. Posee la certificación del marco del Escudo de la privacidad de la Unión Europea y los EE.UU. y del marco del Escudo de la privacidad de Suiza y los EE.UU., como se puede evidenciar en https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAAC&status=Active. Para obtener más información sobre la política de privacidad ingresa en https://www.facebook.com/privacy/explanation
  • Google Analytics: Servicio de análisis web, para ver las estadísticas del uso del sitio web, Este servicio está a cargo de la empresa Google LLC, ubicada en Mountain View, California, Estados Unidos de América, cuenta con la suscripción del Escudo de la privacidad entre la UE-EE.UU. que puede ser consultado en https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active. Si desea obtener más información sobre su política de privacidad puede consultar: https://policies.google.com/privacy
  • Zoom: herramienta utilizada para videoconferencias. Este servicio está a cargo de la empresa Zoom Video Communications, Inc., ubicada en San Jose, California, Estados Unidos de América, cuenta con la suscripción del Escudo de la privacidad entre la UE-EE.UU. que puede ser consultado en https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TNkCAAW&status=Active. Si desea obtener más información sobre su política de privacidad puede consultar: https://zoom.us/privacy
  • Evernote: herramienta para gestionar de una mejor manera los servicios que se ofrecen. Servicio ofrecido por Evernote Corporation, ubicada en Estados Unidos de América, quien ha suscrito el escudo de privacidad como se puede evidenciar en https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000PCFCAA4&status=Active, un acuerdo firmado entre UE – ES aprobado por el Comité Europeo de Protección de Datos. Para más información sobre su política de privacidad visitar https://evernote.com/intl/es/privacy/policy
  • Skype: herramienta utilizada para videoconferencias. Este servicio está a cargo de la empresa Microsoft Corporation, ubicada en Redmond, Washington, Estados Unidos de América, cuenta con la suscripción del Escudo de la privacidad entre la UE – EE.UU. que puede ser consultado en https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000KzNaAAK&status=Active. Si desea obtener más información sobre su política de privacidad puede consultar: https://privacy.microsoft.com/es-mx/privacystatement
  • Coda.io: Herramienta utilizada para la edición de documentos, este servicio es prestado por la empresa Coda, la cual se encuentra ubicada en 444 Castro St, Suite 1200, Mountain View, CA 94041. Puede ser contactada a través del correo electrónico help@coda.io y su política de privacidad puede observarse en https://coda.io/trust/privacy
  • Manychat: Herramienta utilizada para crear bots en páginas de Facebook, este servicio es prestado por la empresa ManyChat, INC. Puede ser contactada a través del correo electrónico support@ManyChat.com y su política de privacidad puede observarse en https://manychat.com/privacy.html
  • Pay U Latinoamerica: Empresa utilizada para gestionar pagos en el sitio web. Puede ser contactada a través del correo electrónico protecciondedatos@payulatam.com y su política de privacidad puede observarse en https://legal.payulatam.com/ES/politica_de_privacidad.HTML
  • PayPal (Europe) S.à r.l. et Cie, S.C.A.: empresa utilizada para gestionar los pagos mediante tarjeta de débito y crédito en el sitio web. Ubicada en 22-24 Boulevard Royal L-2449, Luxemburgo. Para más información puede visitar https://www.paypal.com/es/webapps/mpp/ua/privacy-full?locale.x=es_ES
  • Stripe Inc: utilizada para gestionar los pagos mediante tarjeta de débito y crédito en el sitio web. Esta empresa está ubicada en los Estados Unidos, posee un convenio de seguridad denominado Escudo de Privacidad, conforme a las exigencias del Comité Europeo de Protección de Datos que puede consultarse aquí https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TQOUAA4&status=Active. Para más información en https://stripe.com/us/privacy
  • Mailtrack: Es una herramienta utilizada para enviar los correos y verificar su lectura por parte del receptor, la empresa THE MAIL TRACKCOMPANY, S.L., se encuentra ubicada en calle Córcega, número 301, ático 2ª, 08008 – Barcelona (España) y puede contactarse a través del correo electrónico hi@mailtrack.io. Su política de privacidad puede observarse en el enlace https://mailtrack.io/es/privacy-policy
  • Dropbox: Utilizada para el alojamiento virtual de documentos relacionados con los productos o servicios que se ofrecen en el sitio web. Servicio prestado por Dropbox, Inc, ubicada en California, Estados Unidos. Posee un convenio de seguridad denominado Escudo de Privacidad, conforme a las exigencias del Comité Europeo de Protección de Datos que puede consultarse a través de https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnCLAA0&status=Active. Para obtener más información sobre su política de privacidad puedes visitar https://www.dropbox.com/privacy
  • WhatsApp: Herramienta utilizada para la comunicación con los usuarios, compradores, clientes y participantes a través de la empresa WhatsApp Ireland Limited (para los que se encuentran ubicados en Europa), puede contactarse a través del enlace https://www.whatsapp.com/contact/?subject=messenger y su política de privacidad puede observarse en https://www.whatsapp.com/legal?eea=1#privacy-policy

En casos puntuales EL GESTOR DEL SITIO WEB podrá utilizar aplicaciones o herramientas que no hayan sido incluidas o nombradas en este listado, por ser una mejor opción que coadyuve a la realización de una determinada tarea; si esto sucediera EL GESTOR DEL SITIO WEB notificará de esta situación a sus usuarios, clientes o participantes según fuere el caso.

5.- POLÍTICAS RELACIONADAS CON LA NEWSLETTER

Estas políticas se entenderán en todo momento como parte complementaria de los términos y condiciones expuestos en el sitio web, siendo ambos de igual aplicación al momento de una controversia. La política de privacidad y de propiedad intelectual aplicada será la misma que se expone en los términos y condiciones del sitio web.

Se entenderá como “newsletter” al boletín digital que EL GESTOR DEL SITIO WEB realiza de forma periódica y que hace llegar a sus suscriptores a través de un proveedor de servicios de correo electrónico externo, al cual el usuario se ha suscrito de manera voluntaria.

EL GESTOR DEL SITIO WEB no está en la obligación de enviar en períodos de tiempo definidos la newsletter, por lo que es totalmente libre de hacerlo cuando lo estime conveniente. El usuario podrá en todo momento ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición siguiendo las instrucciones que encontrará en el pie de página de la newsletter.

El usuario no deberá compartir su contenido con terceros, ya que esto violaría los derechos de autor de EL GESTOR DEL SITIO WEB. El único canal de distribución posible es el administrado y/o autorizado por EL GESTOR DEL SITIO WEB.

EL GESTOR DEL SITIO WEB no se hará responsable por el contenido de terceros expuesto en la newsletter, cualquier controversia que surja deberá ser tratada directamente con la persona o empresa de la cual se hace mención.

Todo el material que se expone en la newsletter está protegido por derechos de autor a favor de EL GESTOR DEL SITIO WEB, y en el caso de pertenecer a terceros, se entenderá que EL GESTOR DEL SITIO WEB tiene la debida autorización para utilizarlo como se haya convenido con el autor.

6.- LEGITIMIDAD DEL TRATAMIENTO

  1. Relación contractual: Es la que aplica cuando compra uno de nuestros productos o contrata alguno de nuestros servicios.
  2. Interés legítimo: Para atender a las consultas y reclamaciones que nos plantee y para gestionar el cobro de las cantidades adeudadas.
  3. Su consentimiento: Si es usuario de nuestra web, mediante la marcación de la casilla que figura en el formulario de contacto, nos autoriza a que le remitamos las comunicaciones necesarias para dar respuesta a la consulta o solicitud de información planteada.

7.- DESTINATARIOS

No cedemos sus datos personales a nadie, a excepción de aquellas entidades públicas o privadas a las cuales estemos obligados a facilitar sus datos personales con motivo del cumplimiento de alguna ley. Por poner un ejemplo, la Ley Tributaria obliga a facilitar a la Agencia Tributaria determinada información sobre operaciones económicas que superen una determinada cantidad.

En el caso de que, al margen de los supuestos comentados, necesitemos dar a conocer su información personal a otras entidades, le solicitaremos previamente su permiso a través de opciones claras que le permitirán decidir a este respecto.

8.- COMUNICACIÓN

No realizaremos transferencias internacionales de sus datos personales para ninguna de las finalidades indicadas.

9.- CONSERVACIÓN Y DURACIÓN DEL TRATAMIENTO

Solo conservaremos sus datos personales durante el tiempo que resulte necesario para lograr los fines para los que fueron recabados. A la hora de determinar el oportuno periodo de conservación, examinamos los riesgos que conlleva el tratamiento, así como nuestras obligaciones contractuales, legales y normativas, las políticas internas de conservación de datos y nuestros intereses de negocio legítimos descritos en el presente Aviso de Privacidad y Política de Cookies.

En este sentido, EL GESTOR DEL SITIO WEB conservará los datos personales una vez terminada su relación con Ud., debidamente bloqueados, durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivarse de la relación mantenida con el interesado.

Una vez bloqueados, sus datos resultarán inaccesibles para EL GESTOR DEL SITIO WEB, y no serán tratados excepto para su puesta a disposición a las Administraciones públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas de los tratamientos, así como para el ejercicio y defensa de reclamaciones ante la Agencia Española de Protección de Datos.

En el caso de los datos personales suministrados para facturación y compra de productos o servicios, serán guardados por el tiempo legalmente aplicable por la plataforma que realice la facturación.

En el caso de los datos personales suministrados para boletines comerciales electrónicos y comentarios en el blog, será por el tiempo que el titular de los datos desee permanecer en la lista de suscripción, por lo que podrá darse de baja en el momento que así lo desee, de forma automática como se indica en cada boletín, o escribiendo al correo electrónico facilitado en el inicio del presente documento.

10.- SEGURIDAD

Empleamos todos los esfuerzos razonables para mantener la confidencialidad de la información personal que se trate en nuestros sistemas. Mantenemos estrictos niveles de seguridad para proteger los datos de carácter personal que procesamos frente a pérdidas fortuitas y a accesos, tratamientos o revelaciones no autorizados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza y los riesgos a que están expuestos los datos. No obstante, no podemos responsabilizarnos del uso que Ud. haga de los datos (incluido usuario y contraseña) que utilice en nuestra web. Nuestro personal sigue estrictas normas de privacidad y en el caso de que contratemos a terceros para prestar servicios de soporte, les exigimos que acaten las mismas normas y nos permitan auditarles para verificar su cumplimiento.

11.- SUS DERECHOS

Le informamos que podrá ejercer los siguientes derechos:

  1. Derecho de acceso a sus datos personales, para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos;
  2. Derecho de rectificación de cualquier dato personal inexacto;
  3. Derecho de supresión de sus datos personales, cuando esto sea posible (por ejemplo, por imperativo legal);
  4. Derecho de limitación del tratamiento de sus datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso, podremos conservarlos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  5. Derecho de oposición al tratamiento de sus datos personales, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas sea nuestro interés legítimo. EL GESTOR DEL SITIO WEB dejará de tratar tus datos salvo que tenga un interés legítimo o sea necesario para la defensa de reclamaciones, cuando proceda este derecho.
  6. Derecho a la portabilidad de sus datos, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento sea la existencia de una relación contractual o su consentimiento.
  7. Derecho a revocar el consentimiento otorgado a EL GESTOR DEL SITIO WEB.

Para ejercitar sus derechos, puede hacerlo de manera gratuita y en cualquier momento, contactando con nosotros en la dirección o correo electrónico facilitados al inicio del presente documento, adjuntando siempre copia del DNI.

12.- TUTELA DE DERECHOS

En caso de que entienda que sus derechos han sido desatendidos por nuestra entidad, puede formular una reclamación en la Agencia Española de Protección de Datos, a través de alguno de los medios siguientes:

  • Sede electrónica: https://www.aepd.es
  • Correo postal: Agencia Española de Protección de Datos, C/ Jorge Juan, 6, 28001, Madrid
  • Teléfono: 901.100.099 y 912.663.517

Formular una reclamación en la Agencia Española de Protección de Datos no conlleva ningún coste y no es necesaria la asistencia de abogado ni procurador.

13.- ACTUALIZACIONES

EL GESTOR DEL SITIO WEB se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales que puedan afectar el cumplimiento de la misma. Con objeto de garantizar el cumplimiento de la normativa sobre protección de datos de carácter personal, EL GESTOR DEL SITIO WEB ha recibido servicios de consultoría y asesoramiento específicos para tal fin.